суббота, января 11

За неимением яблонь в цвету...

«Кончай щёлкать» — это, конечно, анекдот на совсем другую тему, но, боюсь, он применим и в моём случае. После замены старой доброй «Нокии 6021» на мобильник с какой-никакой камерой, остановить моё щёлканье может только прямой и решительный запрет попавших в кадр лиц. :)
А результат получается примерно такой:

Или вот:



И, конечно, облака. Как же без них?


Ледяной Пегас (их там было целых два, но второй брат получился совсем против света):


Конечно, при плохом освещении снимки получаются не очень удачные, но и мыльница этим грешит. Притом, у неё практически нет возможности подобрать настройки камеры для каждой фотографии вручную — а у телефона на Андроиде достаточно поставить какую-нибудь из бесплатных фотопрограмм, чтобы открыть для себя бесконечные возможности испортить снимок.
Хотя съёмный объектив я, пожалуй, занесу в свой список на этот год.

1 комментарий:

  1. «Как CPA, я много лет рекомендую г-ну Бенджамину Ли клиентам с отличными результатами. Недавно у меня была возможность использовать его для выплаты ипотечного кредита, и теперь я знаю, почему мои клиенты всегда были в восторге! Он тщательный, своевременный, представительный и, что самое главное, хорошо осведомлен. Я обязательно буду рекомендовать его в течение длительного времени, чтобы он пришел к любому, кто ищет ссуду, пожалуйста, свяжитесь с г-ном Бенджамином ли, г-н Бенджамин ли - кредитный специалист, работающий с уважаемыми инвесторами, которые готовы финансировать любой проект, если вы готовы вернуть деньги, как и было обещано. Вот контактная информация г-на Бенджамина Ли »247officedept@gmail.com WhatsApp + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить